Resumo

Limpar carrinho

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS

BRITÂNIA ELETRODOMÉSTICOS S.A.

BRITÂNIA ELETRODOMÉSTICOS S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 76.492.701/0001-57, com sede na Avenida Nossa Senhora da Luz, 1330, Hugo Lange, Curitiba/PR, CEP 80040-265 (“BRITÂNIA”), em respeito aos consumidores e usuários (“Usuários”) de seus sites, tanto institucional (www.britania.com.br) quanto de seu clube de compras www.britaniaemcasa.com.br e demais que venham a ser implementados pela empresa (“Páginas”) estabelece a presente Política de Privacidade de Dados Pessoais (“Política”) com a finalidade de regular a utilização dos dados pessoais coletados durante sua visita e/ou compra de nossos produtos pelos Usuários, Titulares dos Dados, nas Páginas.

Em atendimento à Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) -, a BRITÂNIA, por intermédio da presente Política e de forma transparente, informa aos Usuários as formas de utilização das Páginas e do tratamento dos dados nela inseridos.

A BRITÂNIA reserva-se o direito de atualizar, a qualquer tempo, a presente Política, a que os Usuários serão informados mediante aviso nas Páginas.

1. DADOS UTILIZADOS

A BRITÂNIA poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das Páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, nome, CPF, e-mail, endereço para entrega de produto, telefone e dados de cartão de crédito ou débito e, se for o caso, data de nascimento (“Dados”).

Há, assim, o tratamento de dois tipos de Dados: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Dados fornecidos pelo Usuário: A BRITÂNIA coleta todos os Dados inseridos de forma ativa pelo Usuário nas Páginas, tais como: nome, CPF, e-mail, endereço para entrega de produto, telefone, dados de cartão de crédito ou débito e data de nascimento. A BRITÂNIA fará uso desses Dados para: cumprir a obrigação contratual de compra e venda de produtos; promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, contatos pós-venda, e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação, como forma de melhorar a experiência do Usuário.

(ii) Dados coletados automaticamente: A BRITÂNIA, por legítimo interesse, também coleta diversos Dados de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a BRITÂNIA fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações do navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelas Páginas, que dependem do tratamento dos referidos Dados, poderão não funcionar corretamente.

A BRITÂNIA poderá compartilhar os Dados coletados nas seguintes hipóteses:

O Usuário poderá acessar, atualizar, adicionar e solicitar a portabilidade de seus Dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus Dados coletados pela BRITÂNIA, pelo formulário disponível em https://www.BRITÂNIA.com.br/meu_cadastro e em https://www.BRITÂNIA.com.br/contato/. A resposta será dada no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

2. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos dos Usuários no momento em que visita as Páginas da BRITÂNIA. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou e seu tempo de vida, que é gerado aleatoriamente.

A BRITÂNIA utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos interesses e necessidades do Usuário, bem como para compilar informações sobre a utilização das Páginas e de seus serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Após o Usuário consentir para a utilização dos cookies, a BRITÂNIA poderá armazenar um cookie em seu dispositivo para uma próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da BRITÂNIA utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da BRITÂNIA, certos serviços poderão não funcionar adequadamente.

3. SEGURANÇA DOS DADOS

A BRITÂNIA armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A BRITÂNIA utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos Dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016.

A BRITÂNIA adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos Dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a BRITÂNIA não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, a BRITÂNIA recomenda aos Usuários que tomem as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

4. RETENÇÃO DOS DADOS

A BRITÂNIA excluirá automaticamente de seus servidores os dados pessoais coletados nos termos desta Política, quando estes deixarem de ser úteis aos fins para os quais foram coletados, ou quando o Usuário solicitar a eliminação de seus Dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de Dados – e uso exclusivo da BRITÂNIA, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

5. DIREITOS OS TITULARES DOS DADOS

Estão garantidos aos Usuários, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), os seguintes direitos em relação aos seus Dados:

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página https://www.britania.com.br/meu_cadastro. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela BRITÂNIA.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a BRITÂNIA, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à BRITÂNIA implicará no término de seu cadastro, o que prejudicará sua experiência nas próximas visitas às Páginas.

A BRITÂNIA empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

6. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

7. ENCARREGADO DE DADOS – DPO

DPO: Claudia Antunes Lopes Trancozo

ara entrar em contato com nosso DPO, acesse o site https://portaldotitular.britania.com.br/ ou envie e-mail para contato.dpo@britania.com.br

28/12/2020

BRITÂNIA ELETRÔNICOS S.A.

This cookie policy has been created and updated by CookieFirst.com.
5541